Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Тогда и Реал здорово лихорадило.
|
Тогда Реал провел потрясающую по результатам серию, состоящую из более чем 10 побед подряд. Догнал Барселону почти вплотную за три или четыре тура, сейчас уже не помню. А в плане игры его как начало лихорадить с начала века, так и не прошло полноценно до сих пор.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
не надо вот этого высокомерия! это уже нам стоило сам знаешь чего. Реал стабильно берет сови очки, а Барса запинается на глупых играх и тем самым отдает Реалу приемущество. Нельзя сейчас Реал отпускать!
|
Никакого высокомерия. Я имел ввиду, что Реал в любом случае по своей игре ни в какую не тянет на чемпиона, пусть он выиграет хоть все 38 матчей. С интересом буду наблюдать за меренгами в начале весны, когда они опять будут пытаться пройти 1/8.
А Примера мне уже начинает поднадоедать. Сколько можно, реал в каждой игре забивает либо гол с выдуманного пенальти, либо гол из оффсайда и т.д., либо голы соперника отменяют тупо из-за того, что они, видишь ли, огорчают мадридцев. Валенсия пропала, Депортиво исчез, Реал не похож на себя в лучшие времена уже очень долгие годы.
Честно, хотелось бы уже настоящего конкурента в чемпионате. Не только чтобы мы могли проигать Примеру по собственной глупости, а чтобы другие команды тоже радовали нам глаз. Но это так, отступление от темы

.