Цитата:
Сообщение от Andre3000
Кстати, выкладывали карикатуру на Каса и его слова о том, что теперь Реал видит Барсу в зеркало заднего вида?
|
да, смотри тему "Карикатуры"
По матчу скажу, что вчера все 90 минут сидел на нервах, очень переживал, когда Роналду бил в упор у меня чуть сердце не остановилось, но есть Вальдес, который провел вчера лучший матч сезона, просто геройский матч. Отдельной похвалы заслуживает Пуйоль. Кэп, как всегда, навысоте. Его спасительные прыжки снятся в кошмарных снах пидридцам. Тут все хвалят Ибру, а я похвалю Алвеша. Да, по началу ничего не полусалось, но как и в моменте с Иброй, ради этого гола я готов простить все! Две передачи практичесски подряд на Ибру и Месси, могли похоронить Реал, но Лео сглупил, реально сглупил. От него не ожидал, что он так профукает свой миллионопроцентный момент. Были и еще моменты, но не такие конечно. Его проходы это хорошо, пасы пяткой тоже, но Лео стал транжирой. А это непростительно. Где-то посмеялся, где-то улыбнулся, а надо задуматься, пора взрослеть, хорош кривляться. Хотя все больше и больше его лицо выражает серьезность. По поводу Буси скажу, что вчера не он виноват, а Пеп. Глупая замена Анри. Если он уж убрал француза, то подумай, что блин надо бы убрать еще и висящего на желтой опорника. Кстати, это же подвело и Пеллегрини. Было видно, что вот-вот и Буся доиграется. Глупая игра рукой-вторая желтая-удаление. Я еще в перерыве сказал, надо менять Бусю на Ибру, а вместо Анри попробывать Педро.(кстати, он был в заявке? что-то комментаторы не разу его фамилию не произнесли). А только потом менять Кейту на Яя. Ну я не Пеп, поэтому оставим все ак есть. Выиграли-хорошо.
Ибра молодец, вышел, 5 минут-гол. Что нужно от центрфорварда? Гол! Он его сделал! Что нужно от латераля? Навес (прострел) есть! И гол. Точный сильный удар в ближний, Кас без шансов!
Я не склонен винить Бусю. Его удаление-вина Пепа. Это мое мнение. Он видел, что Буся не справляется, что в центре постоянно катавасия и заруба, ну убери ты молодого, висящего на желтой опорника!