30.11.2009 в 18:56
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 14700$
|
Поздравляю всех с боевой победой!
Со многими, здесь отписавшимися уже, согласен на все 100% - Вальдес действительно герой Эль Классико, Кэп (спасибо за "хет-трик") - лучший, как минимум, а в затылок ему "дышат" Пике, Абидаль и Дани (после его второго навеса в сторону пернатых каталонских голубей, я казал, что он пристреливается и с его навеса будет гол, но позже - так и случилось). Златан - из за тебя залил ноутбук пивом и перекинул столик с хавкой, но оно того стоило и спасибо тебе! Ты оправдал ожидания многих, смог доказать, что твое место в этой команде (может конечно еще не всем, но ты близок к этому). ХавИньеста - как всегда на высоте, хотя в первом тайме я почему-то начал переживать за них, как оказалось напрасно. Печенька - вместе с Туу становлюсь на твою защиту - на приличном уровне отыграл этот матч.
Анри и Кейта разочаровали, Месси (повторюсь, опять же, за Туу) - начинает пугать. При выходе 1на1 у меня сложилось впечатление, что он если и хотел забить гол, то лишь "пустив Машку" Касильясу, т.к. вариантов для ударов у него было предостаточно, но он выбрал именно тот, который не есть правильный - транжирство или попытка кому-то что-то доказать\показать.
Из сРеала понравился лишь Кака и Кас, в каких-то моментах Кристинка. Остальные были похоже на безобидные мыльные пузыри периодически лопающиеся (создающие проблемы у нашей защиты и ворот), но не более. Даже не смотря, что почти весь первый тайм прошел за "сливочными". И опять, в который раз грубая игра, одна красная карточка - это наверное подарок от Мальенки сРеалу к нашему дню рождения.
А в целом: матч был потрясающим, такого нервного напряжения я давно не испытывал, давно не "подпрыгивал" на диване и т.д. Спасибо тебе Барса за такие матчи!!!
Вроде все
|

|
|