Цитата:
Сообщение от Catala
У нас нападающий забивает в два раза меньше предыдущего, команда забивает меньше голов больше чем в полтора раза, а качество игры и сравнивать не могу.
|
А наш предыдущий не забивает вообще ни хрена. Ибра несколько матчей не играл и, возможно, потому и разница забитых по сравнению с прошлым годом так отличается. Плюс Месси хандрит, плюс Анри думает хрен знает о чем, только не о своей форме (видимо, мечтает о том, как в следующий раз сыграть членом, но не рукой), плюс Пеп иногда удивляет своей настойчивостью в вопросах Кейта и Буси. Кстати, Туре, похоже, собирается зимой свалить, поскольку не попадает в основу. Так что проблем до фига, но я не вижу главной роли Ибры в этом сценарии.
ps 65 миллионов и один важный гол. У сливочных 300 миллионов и баранка к ужину. Я согласен, чтобы так продолжалось впредь.
Catala, а где живет наш главный производитель новостей Jorge? У меня складывается ощущение, что у него незаконченное начальное образование и, как ни прискорбно об этом говорить, не в русской школе. С каждым разом он делает все больше и больше ошибок. Я ему уже советовал включить автокорректор, но, как ты понимаешь, этот призыв остался неуслышанным.