sergey1986, я сравниваю показатели ушедшего форварда с пришедшем.Разумеется я беру самые свежие показатели и не выбираю худший сезон Сэма года три назад.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Ибра к этому моменту провел в двух турнирах 1115 минут, при этом забил 9 мячей и отдал 5 голевых. Думаю, вряд ли можно приравнять гол Ибры со штрафного, где все по сути только его заслуга к паре пеналей Сема. Т.е. Ибра по системе гол плюс пас тоже набрал 14 очков, но не бил два пенальти. и Это показатели форварда, играющего первый (возможно не самый лучший) сезон в команде, против того кто сыграл 5 сезонов. По сути показатели равны.
|
Я сравнивал по датам. Асист мне тяжело приравнять к голу.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
будешь ли спорить ты с тем, что в этом сезоне у нас в заметно слабее играет Лео и Тьери, более того часто играет Педро...
|
Не буду.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Сем в Интере просто нулевой по сравнению с Иброй Барсы и Иброй Интера
|
Я понятия не имею, как ты это вывел. У Это'О сегодня в Интере показатели хуже, чем у Ибры в Барсе, это довольно естественно. Но при этом он не уступает прошлогодним показателям Ибры к этому моменту, а Интер с ним играет лучше, забивает на порядок больше и очков набирает больше. Что из этого, кроме очков(очка) можно сказать о Барсе?
Цитата:
Сообщение от sergey1986
ты сам кучу раз говорил, что Ибра не умеет/плохо играет против сильных команд, приводил в пример Рубин и т.д.
|
Не сильных команд, а в решающих матчах. Ну это когда можно вылетить из турнира или решается (реально) судьба чемпионства.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Хочу узнать, как ты оцениваешь игру Саму в тех же матчах против Шахтера, Челси, МЮ два года назад, Милана в памятных полуфиналах. Саму играл плохо. Это я к чему? Да к тому, что против плотных оборон и Саму тоже тяжело что-то показывать и вопрос здесь не в том, что кто-то теряется, а кто-то "лучший форвард для Барсы". Пока ты сравниваешь разные команды и в разных условиях.
|
Давай не будем сравнивать Челси, МЮ и Милан тогдашний. Ничего подобного Барсе в этом сезоне пока не попадалось. Сэм в тех матчах насколько я помню ничем не отметился. Я и не говорю, что он всегда на высоте. В начале лета у нас была команда/убийца и в ней заменили важнейшую деталь. Вот я их и сравниваю.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
В-последних, ты говоришь об отличном матче против Интера... Что же изменилось в матче с Реалом, если состав был до выхода Ибры почти тем же, но играли то не так. Или замена Педро на Лео, так ослабила нас, что мы практически одинаковыми составами показали разный футбол, так что насчет хорошего матча без Ибры, это как-то слишком натянуто... слишком. Может выйди Златан и 5:0 Интер бы трахнули.
|
Изменилось очень многое, в первую очередь уровень соперника. Не знаю, как бы мы сыграли со Златоном и не утверждал, что хуже. Я только отметил, что лучший матч мы провели без него.