Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009 в 03:05 Цитата выделенного #228
Сумкин

Деньги: 14700$

Цитата:
Сообщение от Catala
Конечно не подходит. Я сравниваю не уровень нападающих, а их вклад в Барселону. Сэм всю карьеру забивал больше Ибры, будь то Мальорка или Барса и сегодня показатели Сэма в Интере на уровне лучшего сезона Ибры, но сегодня меня это не волнует. Я сравниваю предыдущего напа Барсы с теперешним. Когда уйдет Хави я буду с ним сравнивать надеюсь Сеска, когда уйдет Кэп буду с ним сравнивать приемника и т.п. Других способов посреди сезона оценить изменения я не знаю.

Ты опять пыташьеся провести общую параллель между двумя абсолютно разными нападающими. Разве вклад в каталонскую команду - это только забитые мячи? Ассисты уже не котируются? Разве польза для команды не от уровня игрока зависит? Хотя для форварда довольно таки странно раздавать голевые, чем забивать. Тут спорить не буду.

Цитата:
Сообщение от Catala
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Catala
И? Мы поменяли форвардов, чтобы сделать команду сильнее(по заверениям тренеров и руководства), ты с этим не согласен? Лично я согласен, и поэтому позволяю себе рассуждать, насколько они были правы.
То есть ты согласен, что Златан усилил нашу команду? Судя по твоим высказываниям - нет. Поэтому для меня становятся загадкой твои рассуждения. Для меня же усиление в виде шведа, ну никак не является тем нужным, для Барселоны, усилением.