Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009 в 12:11 Цитата выделенного #235
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
В блоге у себя Catala, ты писал что мол кумиров у тебя среди футболистов Барсы нет может ты приврал малец, а хотя нет эта заметка была табою написана уже после ухода Сама значит не приврал
Если ты уж приводишь столь странные аргументы, то проверь хотя бы. Я писал
Цитата:
У меня нет кумиров-футболистов.
Если тебе так мешает сравнение Сэма и Ибры я могу нашего предыдущего форварда назвать Васей, а теперешнего Петей. Факты не изменятся. А они следующие:
У Васи всегда показатели были выше, чем у Пети. Хотя эти сравнения не совсем честные, так как команды Васи сильнее команд Пети, возможно даже если это Мальорка и Аякс.
В этом сезоне Вася показывает в бывшей команде Пети те же показатели, что и Петя в свой прошлый(лучший) сезон. При этом бывшая команда Пети, хоть и считалось что она от него зависит, играет намного лучше, забивает в полтора раза больше и очков набирает больше.
При этом Петя в бывшей команде Васи забивает в два раза меньше прошлогодних показателей Васи, а команда играет хуже, голов забивает в полтора раза меньше и только очки в чемпионате набирает тем же темпом(чего не скажешь о ЛЧ).
Вася в прошлом сезоне треть голов забил после обводки защитника или нескольких, при этом каждая попытка Пети обвести защитника оборачивается потерей мяча, что негативно сказывается на количестве голов.
У Пети намного лучше дальний удар, который позволяет ему забивать до трех голов с дальних дистанций за сезон.

Так лучше?

Цитата:
Сообщение от spider-puncher
Анри в этом сезоне просто нулевой
Как и в начале прошлого сезона.

Цитата:
Месси явно сдал
Тем не менее он играет на довольно высоком уровне.

Цитата:
Иньеста играет не на своей позиции
Он довольно много там играл в прошлом сезоне.

Цитата:
Плюс ко всему Сэм в первом сезоне к этому моменту забил 10 мячей, но он сыграл во всех 12 матчах в отличие от Ибры.
При чем тут первый сезон Сэма шесть лет назад? Сравни команды.

Цитата:
Это`о всегда в первом круге забивает намного больше чем во втором.
Что естественно. Я и сравниваю игроков в начале сезона(точнее я отвечаю на сравнение Сергея).

Цитата:
Видно что ты все это понимаешь, просто пытаешься доказать на сколько Сэм был ценен, принижая заслуги Ибры.
Очень жаль, что ты так и не понял о чем я писал. Я ничего не доказываю, я отвечал на фразу
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Одним этим голом ты отрботал те 45 лямов.
То есть уже одного этого гола достаточно, чтобы оправдать цену в три раза больше Сэма. Заслуги Ибры я не оспаривал, я просто выразил свою точку зрения, что Сэм сделал для Барсы достаточно и в том числе в матчах с Реалом, чтобы один гол на добивании Ибры доказал, что тройную цену стоило платить.