01.12.2009 в 15:19
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 14700$
|
Цитата:
Сообщение от Catala
Нифига себе понаписали.
|
Нифига себе - это еще мягко сказано
Цитата:
Сообщение от Catala
Опять же, я не сравнивал манеру игры двух форвардов, только их личные показатели и игру команды с ними. У меня нет никаких проблем, если Ибра будет забивать 50 голов(а именно столько нам обещали) стоя и переправляя мяч головой в сетку, если при этом Барса будет играть красиво хотя бы процентов на 70 от прошлого сезона.
|
Личные показатели пока, в основном, сводились к забитым голам за определенный промежуток времени.
Что-то насчет шведской головы и игры команды не совсем понял.
Цитата:
Сообщение от Catala
Банальность не эти качество, а тот факт, что ты пишешь эти очевидные вещи.
|
Будем считать это недопониманием.
Сначала ты сказал:
Цитата:
Сообщение от Catala
Во-первых, такого не будет.
|
Т.е. в это ты уверен на 100%, как минимум (для меня правда не понятно откуда такой вывод, но опровергать или поддерживать твои слова не буду). Хотя позже уже пишешь:
Цитата:
Сообщение от Catala
Но если Ибра забьет за 30 голов
|
Где предполагаешь, что такое в принципе возможно.
Вообщем, с твоего позволения, подведу итог нашей беседе:
К этому разговору мы можем вернуться, как минимум не раньше, конца сезона 2009/2010, т.к. сейчас проскакивают только "если", "а вдруг", "не в форме" и т.д., не позволяющие провести более подробнй анализ выгоды\пролета от совершенного обмена. Даже еще раз процитирую твои слова, как доказательство.
Цитата:
Сообщение от Catala
если Ибра забьет за 30 голов, из них обязательно парочку в плей-офф ЛЧ и желательно в финале, тогда я скажу, что от обмена Барса не пострадала. Если это повторится несколько сезонов я скажу, что эти деньги действительно стоило переплачивать за нового форварда
|
|

|
|