Цитата:
Сообщение от Foxara
Короче ладно, смысла спорить дальше нет, мораль у вас товарищи просто поразительная, я в @хуе.
|
не, дело не в морали, а во взглядах на жизнь. Я не страмбони, но и конечно ходить налево каждый день не буду

Но отказываться от благ людских тоже не по мне.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
хотя репутацию тоже можно подпортить.
|
ну и не только репутацию.. Можно получить развод.. Причем нехилый развод, такой что ни с чем останешься. Короче тихо мутить надо и все)
Цитата:
Сообщение от Foxara
Ну например потому что он когда женился слово давал. А если мужик не держит слово - это не мужик,а шлюха.
|
я не считаю женитьбу прям таким ооочень обязывающим фактором. Да, у тебя семья, жена, дети, но блин почему нельзя хорошо провести время?
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
То есть Скуратова и Клинтона осудили за то что они изменили женам, а Ельцина стали больше уважать за то что он бухал как нормальный человек и при этом остался верен супруге!
|
видимо таков менталитет у граждан. у нас алкашей больше жалеют чем просто нищих. Хотя они находят в себе силы жить, а алкашня тупо спаивается тратя последние копейки на водку. Но постоянно слышишь, вот бедный мужик.. забухал, проблемы наверно.. А бля кто их решать будетт?? Бутыль с водкой??