Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2007 в 17:53 Цитата выделенного #344
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

Посмтрел вчера обзор Английского тура, вообще не люблю это делать, показывают поздно, да и к команде определенной не прикипел, так только симпатии в отдельно взятых матчах, но это и не важно, вот что я увидел, там в различных командах кондидатов уйма, в Барсе хотел бы видеть
1.Дидье Зокора. полузащитник. Дата рождения: 14.12.1980 Рост: 179 Вес: 72 Играет за Тотенхем, вариант класс смотрится так же как Алонсо, но правда и стоит примерно столько же
2.Шобани Нонда ганский центр форвард, 23 года Блекберн, забил два мяча, просто оказавшись в нужном месте, но еще играя за Монако, если мне память не изменяет творил чудеса!
3.Один европеец в африканской компании Димитар Бербатов, Тоттенхэм Хотспурс. амплуа: нападающий гражданство: Болгария родился: 30.01.1981 рост: 188см вес: 79кг это вообще супер, ИХМО Это"О с белой кожей, сколько не смотрю востаргаюсь, создает сам себе моменты, передачи практически всегда отдает в косание, мячи забивает в не зависимости от клуба, не игрок сказка, кстати Барса им интересовалась в 2004-05 годах, но он отказал, там был такой спитч, типа Байер мое все, никуда отсюда, и вот сейчас первый сезон в тотенхеме определено опрвдывает.
Так я к чему это все, как у Kila, есть мечта когда придет другой тренер, у меня появилась мечта поменять нашу буратину Гуди на одного из этих ребят, пока у меня все!