Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2007 в 15:52 Цитата выделенного #375
19_Andre_88

Деньги: 11600$

На счёт приобретений. Все те слухи, что витают над приобретением Криштиано из стана манкунеанцев, не знаю, что и думать. Игрок конечно мега класса, дриблинг заставляет сидеть у телевизора с разинутым ртом. А вот что касается его человеческих качеств, то тут я о нём не лучшего мнения. Испортило это мнение его выступление в Германии, летом. Уж больно он вёл себя не по мужски, а как пацан, который хочет повыделываться на публике: рожи там корчил, когда что-то не по евоному было и прочая херь.… Ну, это не столь уж и важно, хотя не маловажно.… Думаю, нам нужен игрок душой прикипевший к нашему клубу, не тот, что контракт просто будет отрабатывать, а что бы он… ну, в общем, не ради своего престижа выступал за ФКБ, а, наоборот, ради престижа клуба.… Думаю, таковыми сейчас являются Иньеста, Вальдес, Роналдиньо, Пуйоль, Деку, Олегер, ну думаю и всё…(к моему глубочайшему сожалению). Узнал ещё, что Альбельду хотят брать, это правильно, думаю, он игрок, что надо, А вот Паласио и Андраде, не уверен (Андраде под сомнением, а Паласио точно не нужен)