Цитата:
Сообщение от Mix
Вы часто видели матчи, в которых Жюли валял дурку на поле? Людовик всегда борется до последнего, и неважно какая минута матча, какой счет, не взирая на это француз отдает все силы на поле. Даже в последнем матче чемпионата с "Атлетиком" он можно сказать является соавтором первого мяча, сколько Людовик созидает атак, которые в итоге становятся голевыми. Не зря же Жюли мой любимый игрок "Барсы".
|
Дмитрий, вы просто жжоте нипадецки, к Жюли прочитав ваш отзыв о нем я могу применить известную поговорку участниц Дом-2 "я училась, я старалась, но у меня ничего не получалось". Да я неотрицаю, что он трудяга, но что-то толку от его трудов не вижу вообще, бегает как зурипопик пескоструйный и все, одна два передачи, за матч не более, да он прессингует по полю, но, что толку когда от него нет результата в атаке?
Цитата:
Сообщение от Mix
Жорже Андраде – не думаю, что его приобретение будет глупостью. Игрок он хороший, и думаю был бы кстати "Барсе", поскольку Маркеса нужно переводить на позицию опорника, а Тюрам уже староват и наверное скоро уйдет завершать карьеру в какой-нибудь клуб ниже классом. Кстати, сколько лет товарищу Андраде?
|
Андраде 28 лет, как и вождю Ацтеков, почему я против его трансфера? Да потому что Ацтек, после прихода Тюрама, чувствует дискомфорт и не уверенность в своих силах, боясь потерять место в основе, и похоже эта боязнь сыграла с ним злую шутку. А насчет Тюрама, отмечу, что, дай Бог каждому так играть в таком возрасте, как это делает профессор, и если Альбельда, будет показывать игру уровня Тюрама, тока в линии полузащиты, я жду его на эту позицию.