Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2007 в 18:57 Цитата выделенного #376
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от 19_Andre_88
Думаю, нам нужен игрок душой прикипевший к нашему клубу, не тот, что контракт просто будет отрабатывать, а что бы он… ну, в общем, не ради своего престижа выступал за ФКБ, а, наоборот, ради престижа клуба.… Думаю, таковыми сейчас являются Иньеста, Вальдес, Роналдиньо, Пуйоль, Деку, Олегер, ну думаю и всё…(к моему глубочайшему сожалению).
Не соглашусь с тобой. На мой взгляд, не включить Хави и Месси в этот список просто нельзя, Лео вообще всей своей карьерой обязан Барселоне и только ей... еще таковым считаю Мотту, не смотря на то, что мне он не очень нравится как игрок.
Цитата:
Сообщение от 19_Andre_88
Узнал ещё, что Альбельду хотят брать, это правильно, думаю, он игрок, что надо, А вот Паласио и Андраде, не уверен (Андраде под сомнением, а Паласио точно не нужен)
Не соглашусь опять-таки... Не думаю, что нам хоть кто-то нужен из этого списка сейчас. Альбельда староват, 29 лет это уже многовато, нужен кто-ть помоложе на перспективу. Паласио, считаю, ничем не лучше Савика. А Андраде, конечно, игрок хороший... правда не знаю сколько ему годков (наверное где-ть 28), но не вижу смысла его приобретать т.к. сейчас у нас есть 5 человек способных сыграть на позиции центрдефа: Кеп, Рафа, Тюрам, Борода и Эдмилсон. (надеюсь Эдмилсон летом нас покинет...) и покупка очень сильного центрдефа создаст перенасыщенность игроками, думаю, лучше дать нормально Тюраму отработать его контракт в следующем сезоне и купить какого-ть сильного и молодого защитника вроде Компани.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах