Извините, извините, но я с вами эти траблы с нетом достали...
Короче все раскололись на двалагеря, те кто говорят что проиграть Севилье это плохо, и те кто что ничего страшного. Я наверное отношусь к тем кто говорит что ничего страшного. Ведь положительное можно увидеть и в этом, я уже об этом писал. Ведь обыграли Сарагосу, да во втором тайме не показали игры, но в первом она была, это гуд посмотрите на посты последнего месяца, все молились чтоб такая игра временами проскакивала,а тут целый тайм, да и потом Кила правильно сказал, нечего было .опу рвать, тут скорей грамотный ход Райка, с Севильей, я так понял первый тайм вообще их смели с поля+2удаления, да и нету конкурентов ИХМО у Барсы в этом году в ЧИ, вот мандрил порвать нужно в следующем туре это да!!! ТЕперь по пооду Ливера незнаю во вторник бог должен быть котолонцем, посмотрел их матч с МЮ, можно наверное сравнить с Барса-севилья, Статистика ударов 14-3 в пользу Ливера, МЮ небыло на поле, единственный кто порадовал в МЮ Роналду-ураган, ничего с ним немогли поделать, так что хотелось чтоб бешаная электричка Жюли начал в основе, + стандарты, фолили они часто, но все равно мощно Ливер смотрелся, но Барса в этом году, сначала ставит себе проблемы, а затем благополучно решает...пока, так что надеемся на лучшее, готовимся ну ладно об этом небуду, я с вами, надеюсь скоро убью телефониста, отберу свой нет и буду с вами!!!