Этоо супер нап, кто его хочет списать, приведу массу примеров Ларсон тяжелейшая травма, его выгнали из Селтика?, он стал символом клуба, и Барсе как помог? Кабанчик Роналдо, выкинул его Интер?, другое дело что тот шлюхой оказался и свалил. По вашей логике футболисты пушечное мясо, получил травму-в утиль.
звезд покупать ну незнаю сложно это как-то, вот конкретно уже писал мне нравится Нонда который Шобани, все при нем стоит дороговато но не звездит, опорник Албельда действительно староват, но выгнать Деку, вы что это мотор команды он отдает первую передачу в атаку, и делает это со скоростью, таких единицы, как минимум 2-3 сезона он будет таким же красавцом, да ипотом хватит читать желтые газетенки, если бы он хотел в холодную Англию, разве не играл бы он у Маура, который открыл его миру, или у члекси денег бы на него не хватило, а так получается сидит в каком нибудь Нотингеме толстыйпридурок, пишет для Сан, что ой Деку захотел в Манчестер, а вы ура английская инфа, точно правда. Думайте, ведь он бразил, много его соотечественников кроме Жилберту, раскрылись в Англии, и он об этом знает лучше вас.
Еще раз про Роналду. Если он найдет общий язык с тренером, если с Сэром нашел, то думаю проблем не будет, если найдет общий язык с игроками, что на мой взгляд сложнее, и если будет показывать такую игру как сейчас, то это очень хорошее приобретение, это смесь нашей бешенной электрички, и Месси, так что я вроде как за, но вот только пугают эти но.....