Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2007 в 19:46 Цитата выделенного #448
laantane

Деньги: 3250$

Kila, Про то что основной соперник Барсы - это она сама, ты классно подметил,но в остальном мне кажется нужно было развивать эту тему. Я думаю в последнее время выиграли мы или проиграли уже не так важно ,как то,что происходит внутри команды. То что Этоо начал строить Райка, или по крайней мере ,пытаться это делать, то что Ронни набрал лишний вес, то что Деку стал себя продавать в Англию, то что Савиола несмотря на то,что он один из лучших игроков на данное время в команде так и не сможет с 90% вероятностью подписать новый контракт с Барсой,недовольство Тюрама,что он мало играет, вообще ужасающие провалы в защите,абсолютное безволие команды,неспособность команды выйти из кризиса путем внутренних разбирательств,бессилие тренера в этом вопросе,непонятная позиция Лапорты по данной теме. Лично мне интересны эти темы,как их решать на твой взгляд, твой,скажем,выход из положения. И почему это произошло. То что мы выиграли у Атлетико или проиграли Ливеру всем известно и все знают кто забил и кто отдал пас,а если не знают, то могут при желании узнать. Вот ты пишешь,что во втором тайме Барса расслабилась, но ПОЧЕМУ так вышло, вот здесь мне было бы интересно с тобой побеседовать и узнать твою точку зрения. Пойми меня правильно, я не несогласен с тобой, мне гораздо было бы интереснее,если бы ты занимался именно аналитикой,а то информация твоя не нова,через уши прошла ,так же вылетела и никто ни о чем не задумался - это факт.Тем более ты можешь.

Последний раз редактировалось laantane, 05.03.2007 в 23:28.