Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2007 в 21:44 Цитата выделенного #450
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

laantane, Красава все по-делу, здоровая критика, тока вот если бы Kila, знал что конкретно делать то был бы тренером Барсы, ну а наш сайтик оф фан сайтом, ты хорошо пишешь и здраво рассуждаешь, но все это с командой сложно, я например считаю что у руля команды должен появится человек, который как Хрущев ботинком по требуне постучит, вот я явно характеру для этого тренеру не хватает, что бы не отпускал звезд на неделю позже из отпуска, давал место молодежи, и тд, но где гарантия что я прав придет железный человек, и привет наступит на горло игре-песне, команда ваще посыпится, так что ИХМО виноваты тренер и игроки и руководство, в том что как говорит Kila, немного а, может даже много расслабились и пустили на самотек все дела, вот только футбол нынче не тот чтобы обыграть на классе всех, и то что нас сейчас бьют по морде за это, в каком то смысле хорошо, и звездняк этот проходит, в данном случае я оптимист, и стакан на половину полон для меня, я могу видеть ЛЧ только, и игра с Ливером 2 расставит все по-местам, но в первой мы играли ЛУЧШЕ и это факт, невезение в данном случае, но значти так нужно было, не питаю иллюзий по поводу побед на Энфилде, но Ливер мощно смотрится, и проиграли ему достойно, расхлябонно, из-за себя же, но достойно! точто усиление на позицию опорника и в защиту нужны знают все, а кого выберит руководство, так этого мы не знаем, но будем надеятся на лучшее!!
А тебе
laantane, +1, продолжай так же