Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2007 в 06:38 Цитата выделенного #453
Egorka

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kars
laantane, Вот именно, то что делает Кила это очень хорошо, это аналлитика, а соглашаться тебе с ним или нет твое дело, тебе за это танком не раздавят, писать писки типа купим того то, или виноват тот то, может любой, а то что делает в данном случае Кила, невозможно переоценить, спросите у любого я далеко не совсем согласен, о чем он пишет, но он делает что-то, а тут приходит красавчик типа Egorka, и говорит я ср.ть хотел на тебя на твои посты, и лень мне читать что там пишешь, (это образно и я обобщаю), зачем тогда общаться на форуме в такой форме, несогласен пиши конкретно, нечего сказать молчи, или по-вашему нет все стерпит?
Я с тобой не соглашусь, особенно, что я срать на что то хотел... Заметь, это твои слова, а не мои... Насчет выпусков я так написал, потому что некогда их читать и нету у меня такого инета, чтоб здесь постоянно зависать - вот и заключается моя лень в этом... Понимайте, как хотите, но думаю не поймете... Я никого не хотел обидеть или обосрать... Наблюдали вапче за мной такое?? Если да, скажите... А тут на тебе, задал один маленький вопросик к Kila и пошли поехали на меня бузить... Из-за чего?? В том вопросе я не вижу ничего отрицательного, если не прав - поясните...