Деньги: 17950$
|
Мой отчет об этой игре, и несколько мыслей на будущее....
Ну что сказать чуда наверное не произойдет, так как пишу я это все в перерыве, а если будут впечатления по второму то поделюсь ниже.
Тайм1
Мысль номер один по первому тайму, может Райк смотрел МЮ, и понимает что шанс есть только во втором, тогда он молодчик, посмотрю что будет во втором тайме, хоть бы игра была хоть какая!
Мысль номер два может что и получится, тк такое количество перекладин, штанг, это капец, чудо маленькое произошло, Ливер должен вести уже 0-3,
Мысль номер три если это не тактический ход, то игра команды просто мертвая, вот тут точно скажу поменять бы тренера, это капец, я понимаю что им есть что терять, но если во втором тайме ничего не изменится, тот тут извините,
даже я не много понимающий в тактических футбольных схемах, сказал бы шашки на голо и вперед, а так единственное что бросилось в глаза Рони играл центрфорворда, но уж совсем не убидительно
Мысль номер четыри ,я бы сменил ЭТО"О, и Месси, на Савика, и Людо соответственно, если это не гениальная замануха со стороны Райка, но в это верится с трудом.
И наконец последняя мысль номер пять по первому тайму Райку нужно не трогать Самуэля, пускай он пропускает этот сезон полностью, не готов он играть, пусть поедет в Африку, или занимается на тренажерах, поднимает подзабытую технику,
но в глазах у бедняги печаль, он хочет очень хочет забивать, но вот пока не может, и главное что ничего пока не изменит как бы не хотел, пускай наберется сил, чтобы достойно вернуться потом!
Тайм 2
Ну что начали не сильно, но команда встрепенулась, столб от Рони, там видемо ворота заколдована, но Барса чуть прибавила процнтов 20
Да ну чтож 60 мин игры, Бенитес так играть умеет, засущил Ливер игру.
ГОООООООЛ, мое не любимое дерево, снова забило опять в Англии, так что нервов я потеряю ща за 5 лет жизни, Гуди отработай свои лямы!!!
может так рождается чудо у меня на глазах?
Да вот еще скажу мыслей во втором тайме не было, но может я где-то и не прав но Райк, все же молодчик, задумка на матч не плохая, может я бы так не
не написал, если бы не гол Буратино, но все же если тренер знал что команда физически подсевшая, и глядя на воскресный МЮ, ИХМО сделал все правильно.
Ну а замануха все же была, и значит в целом для меня у Райка в голове кое-что шевелится.Ну а в целом наверное просто рано Райку тягаться с Бенитесом в тактическом плане, да еще когда у последнего фора
Свисток 1-0 Чудо не случилось!!!!
По еврокубковому сезону:
Барса была слишком уж инертная,команда как будто забила на еврокубок в этом году, так что остается надежда на ЧИ, команду в этом году в ЛЧ,
сгубило то же что и в сезоне целиком, это САМОНАДЕЯННОСТЬ, психология у команды, ой как хромает, так что
на мой взгляд самре сложное испытание славой команда не прошла.
Придется вернуться домой зализывать раны перед мандрилом, и незнаю поменяют Райка, не поменяют, но команде нужен либо супер психолог,
либо наши звезды разозлятся не на друг другаЮ не на тренера, не на болел, а на команды соперников, при это засунут свои претензии очень далеко,
ведь умеют играть в футбол, ну не поверю что так важны были для команды помошник гл тренера, опорник, и швед.
Планы на лето:
Сезон вступает в последнюю фазу. В европе без нас ну в этом ничего страшного на мой взгляд нету, чем раньше тем лучше ведь никто не упрекнет Барсу
в том что она не выиграет ЛЧ, то что игры не было да, но ничего в жизни не бывает просто так, хорошо что команду попустили
эти игры с Ливером, ведь (можете не разделять мое мнение) Барса играла лучше дома, и грамотно в гостях, спросите были ли мы достойны полуфинала-НЕТ
но игра все же достойная, не такая как в прошлом сезоне, но пробиться на вершину легче чем там удержаться. Кила брат, мы с тобой спорили по поводу тренера
и тебе я писал что все станет ясно в марте,для меня картина такая- в принципе тренер нормальный, не гений, но хороший добротный, нехватает ему нескольких качеств, но на мой взгляд
подабрать бы ему толковых помошников, и думаю дело пойдет. По трансферам все знают кто нужен, пускай руководсво выбирает само, моя позиция по-больше молодых, перспективных, не очень дорогих
игроков, ну черт с ним пускай берут Крошку Ру, а вдруг? Ну а руководству и команде, приложить все силы на концовку сезона, что бы все забыли Ливер как недорозумение.
Отдохнуть команде хорошо, благо никаких ЧМ, и ЧИ, Копа Амеика тока, так чтоб там не сильно старались, и не дай бог никаких турне, и турниров посреди сезона, и перед в какой нить Японии, прибивает это команду
Ну вот у меня ВСЕ!!!