Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2007 в 23:27 Цитата выделенного #165
19_Andre_88

Деньги: 11600$

Всё. Посмотрел матч. Да, тут вот все писали свои мнения, и думаю, все правы в чём-то. Я, например, очень доволен игрой. Барселона та команда, которая заставляет хвататься за голову в страхе, в восторге и дрожь пробивает всё тело от красивых, элегантных пасов, разящих атак и ударов. Об ударе Роналдиньо можно долго говорить. Такой удар… почти в крестовину, а улыбка его, его улыбка на фоне всех тех, кто попадал в каркас наших ворот (Рисе, Сиссоко, Джеррард хоть и не попадал, но часто бил по ним), как они хватались за свои головы и кривили лица. А что Роналдиньо? А бразилка наша улыбалась, красавец! Вальдес, ой хорош был, особенно в первом тайме! Хвала ему, как и всем игрокам нашим, ибо это великие игроки. Дух, дух то какой был в матче.… До сих пор пробивает меня... Да, мы не вышли, да и бог с ним… Прально Райк сказал, что, мол, мы проиграли эту дуэль на Ноу Камп, прям в точку попал этими словами.… На таких матчах строится история этой великой игры. Всё молодцы, все без исключения. Что ж впереди Реал, и теперь, после Энфилда, я думаю, наш клуб получил супер дозу гордости, уверенности, и сможет показать такой же футбол на своём родном НОУ КАМП. Удачи… А вот, ещё, у Деку чё-то бутсы были разные… приколист блин…