Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2007 в 14:32 Цитата выделенного #344
laantane

Деньги: 3250$

Я уже писал как то выше и еще раз повторюсь. Барса - команда ,которая классом выше Ливерпуля, в этом вы согласны? Во всяком случае наше нападение однозначно способно порвать эту защиту. Но проблема в том, я думаю, что Райк полагается только на этот класс и немного добавляет к нему каких то своих решений и все. Нет ответственности,сплоченности ,такая неубедительная игра в защите двух чемпионов мира,разве говорит о том ,что они не умеют играть? Да они просто команды не чувствуют. А Ливер - это реальный коллектив, и они этим воспользовались на все 100. И потом ,посмотрим на голы в двух матчах - халявные голы англичан,воспользовавшихся провалами в защите; и два рабочих, выстраданных наших гола, которые были следствием сложной комбинации. Как первый, так и второй гол нами были забиты при полном присутствии всей обороны Ливерпуля. И это мы играли только на голом классе!!! С деревом-Гуди и находящемся в непонятной физической форме Этоо! Да конечно,и Сиссоко мог забивать (опять халявный гол был бы) и другие моменты...но вы вспомните хотя бы один момент для взятия наших ворот, который бы мы сами не принесли англичанам на блюдечке. Нам они таких возможностей не дарили. Так что причиной поражения вижу банальную разболтанность игроков. По поводу Райка - он нормальный тренер,не выдающийся,но вполне адекватный, минусов у него масса, но и плюсов не меньше. Ливерпуль в Англии конечно же ожидал,что Барса с первых минут понесется на его ворота,поэтому вероятно тактика Барсы состояла в резких всплесках в атаке чередующихся с затишьем? Вот в первом тайме и не вышло это,т.к. Ливер навязал свою игру, а во втором что то получилось, и как результат - первый гол.