Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2007 в 02:28 Цитата выделенного #173
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

Cule, То что было в матче Ливер-Милан-чудо, Бавария-МЮ чюдо, ну не получилось чюда что тут подклаешь, уверен выиграц, все бы говорили ай да Барса 3 момнта 2 мяча, а так, хорошо что чюдо не случилось, было бы много чудес не любил бы я футбол, выиграй у Ливера, затянулся бы звездняк еще на год, а так ИХМО вовремя спустили ребят на землю. Не забуду интервью Жюли в прошлом сезоне.
Ему задали примерно такой вопрос, можно ли сравнить Барсу с мандрилом, мол мандрил главенствовал в середине 90-х сейчас на его место пришла Барса. Он ответил в таком ключе- мол мы профи, команда одна семья, мы выходим на поле побеждать, будем совершенствоваться. Так вот потиху в этом сезоне Барса стала от этого уходить. И слава богу Ливер, Севилья, Валенсия попустили это, я думаю все вернется на круги своя, ведь еще недавно команда в этом составе каркбкалась на вершину, а сейчас ее от туда сдвинули чутка вниз, но уж не захочет она оказаться внизу, слишком свежи воспоминания откуда Барса вырвалась.
С мандрилом, как и с члекси было по другому быв на вершине долго поверили что лучше всех, а как только перестаешь работать в этом плане сдвигает претиндент! Хорошо что эти поражения были сейчас- образно говоря низко и не больно падать пока! Так что полностью верю команде сейчас!