Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2007 в 14:31 Цитата выделенного #526
Galadan

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Stasio
Lawer, про напов, далеко ходить не надо Клюйверта вспомним
давай не будем дальше продолжать эту дискуссию, проявим обоюдное уважение, у каждого своё мнение.
Galadan, вся сложность состоявшихся игроков в том , что они уже состоялись в других клубах, с другой схемой игры, с дургими принципами футбола таких в два раза сложнее подсторить под схему, а тем более под схему Барсы, где сплошная импровизация и универсализм.Старшно подумать какую цену заломит Ливерпуль.

Джерард, Виллья и Алвес – игроки как раз таки командные. Но могут и взять игру на себя, что немаловажно. Смотрели матч с Реалом? И после того как Месси вытащил матч нужно ли говорить, что индивидуальная игра имеет огромное значение? Сомневаюсь, что Фарван с Коне так бы сыграли. Конечно, звезда не сразу приживется в команде. Поэтому покупать лучше летом, чтоб срок для адаптации прошел соответствующий. И тем более звезда звезде рознь. Можно хорошо играть, но быть скромным малым и не выпячиваться, а можно тусить везде и всюду.
Запросят много, да. Но лучше купить одного хорошего игрока, чем 5 средних. Это лично мое мнение.

Цитата:
Сообщение от Lawer
Ага, тогда в свое время когда перешел ЭтоО и Ронни, ты наверно очень долго смеялся.

Отнюдь. На тот момент они уже были сложившимися мастерами. За Роналдиньо я наблюдал еще на Копе Америки, а потом следил за ним по выступлениям за ПСЖ. Ну и на ЧМ 2002 конечно. Это’О тоже уже был известен (и тут дело не в том, что Реал от него отказался) и запомнился мне игрой на на том же ЧМ 2002.
Перуанец Фарван имеет неплохие данные как форвард, но ничего особенного в нем нет, так же как и в Коне. Трудяги. Ткни пальцем в любой клуб с именем и найдешь такого. Половина команд Франции и Германии располагают атлетичными футболистами такого плана. Я вот сейчас начну всех убеждать в том, что Джона Утаку надо купить. А чем плохой игрок? Или Кейта из Лилля.