Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2007 в 17:48 Цитата выделенного #272
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от Lawer
См. выше, если он такой мега коуч где ЛЧ в этом году? Состав не поменялся, мозги у суринамца не поменялись, а самое главное не изменились и те конкуренты, которых мы рвали в прошлом году. Я еще раз повторяю, у меня к суринамцу нормальное отношение, но для Барсы я желаю большего. Тот же Куман уже не раз доказал свою состоятельность будучи тренером клубов, которые на порядок ниже нынешней Барсы. Просто имхо лучше ему летом потихоньку уйти пока он хоть что-то значит, чем дожидаться отставки путем пинка под зад.
Ты хочешь сказать, что хороший тренер довел бы Барсу до победы ЛЧ в этом году? Это БРЕД. Многих тренеров знаешь, которые два раза подряд выигрывали ЛЧ?
А про спад в игре, предложу один пример тренера: Алекс Фергюсон. Сколько лет он в МЮ? Вот именно, что до хрена. А ведь был спад, и хотели его выгнать, а щас опять МЮ на верху таблицы и все забыли про прошлый год.
Так что судить еще рано. И если увольнять тренера сразу, как что-то не выходит, то будет Барса, как сборная России, а это пострашнее, чем сейчас.
Приведу еще один пример(хоть он и не совсем уместен, и ситуация другая немного): Отто Рехагель. Ему дали сборную на три года, и не особо о ней было слышно до ЧЕ, но его же не уволили до этого.