Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2007 в 21:18 Цитата выделенного #288
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

Ух хорша дискуссия, тока Газаев здесь не причем, мое мнение не мега тренер он, а с лямами Гинера, команду сос редними навыками тренировать легко.
По поводу Райка, задал вопрос на конфе, вот какой приблизно ответ получил, он в принципе был схож с моим мнением, но сильно меня сомневали Lawer, и особенноsergey1986, так вот вопрос примерно был такой, достаточный ли авторитет у Райка в команде, и правильно он себя ведет? Ответ Райк слишком молод чтобы быть таким как Сэр, и не такого склада харрактера как Маур. От него зависит сейчас судьба команды, с ни м такое впервые в силу тренерской молодости, а не ошибается тот кто ничего не делает, так что у него все получится, или не получится, в любом случае сезон он доведет до конца, начнет следующий, если не получится то это будет другая команда, с другим тренером, может как в случае с Лионом и Ле Гуэном, лучше чем предшественница, т.е райк заложит основы, а кто-то доведет их до ума, а может хуже, как в случае Раньери и Вали, кто знает, хочу надеятся что Райку хватит умений удержать, и подтолкнуть команду, а там кто знает!