Ребята,обращаюсь ко всем, масса случаев,когда разговариваешь с человеком по какой то теме,потом чего то с ним происходит и он банально на тебе начинает срываться. Есть случаи когда за твоей спиной происходит агитация против тебя, в то время,когда между собой ничего не говорится. Это элементарная подлость. Или люди недостаточно взрослы чтобы поступать по мужски. К сожалению на любом форуме в интернете это допускается и от этого никто не застрахован.Допускается такая вольность не только от безнаказанности,но и от неуважения к учасникам форума. Человек встал из за кампа и обо всем забыл, в реальной жизни за такие дела людей наказывают и очень серьезно. Я знаю об этом не по наслышке в силу своей работы, и об этом тоже можно сказать только в нете на форуме. Тому же Рону я в свое время высказал свое мнение по поводу его удаления моих постов,банов и т.д. И личности подобные ему начинают появляться опять. Можете заглянуть в замечания Даниелю. Поэтому я по человечески вас прошу, будьте людьми,уважайте прежде всего себя,уважайте форум,потому что здесь собраны люди любящие тот же клуб что и вы. Если ваша цель - насрать, сделайте лучше на другом форуме,не в Челси, не в Реале,а у себя в семье.Это форум как раз для таких целей. И еще, как минимум с десяток людей в этом мире будут думать,что вы откровенное дерьмо, -стоит ли для этого так стараться и выписывать посты другим?
|