Решил просто заглянуть на форум, но читая предыдущие три страницы не могу удержаться чтоб не написать. Я сам из Полтавы, здесь же все мои корни, так вот в 42м году ,немцы войдя в деревню, положили на хер все мужское население, всех молодых женщин расхватали офицеры в качестве наложниц, а девочек сгоняли к генералу педофилу,что под Полтавой в штабе находился, после чего от перенесенных мучений, девочки по 10-12 лет решались на самоубийство. Ребятам уи просто напросто отрезали по живому и смотрели выживет или нет. Немецкое командование не считало нас за людей, им было жалко кормить своих собак мясом скота и скармливали людей,шили себе одежду из нашей кожи и предметы интерьера. Мне по своей работе приходилось иметь дело с такими архивами,после чего по неделе не спишь и смотришь в потолок всю ночь. Я думаю,Lawer, когда тебе отрезают член, не возникает мыслей об оральном сексе с немецкими женщинами и дорогими автомобилями. Я думаю вообще не возникает никаких мыслей, голый животный страх и недержание...И если я себе представлю что я думаю: вот мою прабабушку,допустим ,изнасиловали, ну и хер с ней, лучше бы по хорошему отдалась,зато я сейчас бы больше лаве имел и на тачке немецкой ездил....бля противно писать...немало людей переворачивается в общих могилах от таких слов.
Последний раз редактировалось Catala, 19.03.2007 в 19:12.
|