Цитата:
Сообщение от Stasio
на много? разница в том, что Бербатов ИГРАЕТ в Тотенхеме, а Гуди сидит на лавке В Барсе, причём Гуди при своей скандинаво-корявой манере игры забивал нужные мячи, добывал результат, не в одиночку конечно, но факт остаётся фактом, при не большом лимите доверия и "чужом" стиле игры команды, он остается полезным на данный момент.Произведя рокировку Гуди в Англию, а Болгара в "не испанию" можно получить обратный эффект.
|
Я же написал... НА МОЙ ВЗГЛЯД!!!! Чем полезен Гуди??? Кроме его гола в ворота Ливера пользы от него особой не было т.к. запорол он уже моментов дофига и куча, ПРОСТО КУЧА потенциально опасных атак не стали таковыми благодаря викингу и его скандинаво-карявой манере игры. Про небольшой лимит доверия ты загнул... У него был как раз-таки просто огромный лимит доверия т.к. в отсутствии Этоо и Месси он играл практически постоянно и Райк верил в него без оглядки, но этим доверием он не воспользовался и только поэтому суринамец дал шанс Кролу. Так что, считаю, что при подобном трансфере вряд ли мы что-то потеряем... куда скорее даже кое-что приобретем.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 20.03.2007 в 12:50.
|