26.03.2007 в 11:56
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 62121$
|
ребят не нужно от темы уклонятся, а то тут разборки уже пошли, надо и вправду такую тему создать "битвы", как предложил Энрике или Димсон я не помню точно...
Хватит наезжать на безфамильную она женщина, у неё мозга как фамилии нету. мне лично пофигу какая у неё фамилия, и вам желаю тоже не задумываться
Таня мою фамилию предки чингис хана носили но я то не выпендриваюсь, либо назови либо нет, начала тут "да у меня такая фамилия, её звезда шоу бизнеса носит". тошно честно говоря читать когда человек выпендривается...
а теперь о моём нике:
Ник Messi произошёл от вы щас будете в шоке футболиста Барсы Лионеля Месси, иногда подписываюсь просто Лео, множество друзей меня так и зовут уже Лео. Повлияло на выбор ника вот что:
У Messi имя Leo, Leo переводя на русский язык Лев, мой знак зодиака, вот так всё связанно поэтому ник взял Лео, а Messi уже как приставка
Также иногда подписываюсь: Jeff Hardy, это имя рестлера.
Ник этот взял где то года два назад когда Лионель ещё толком не появлялся на поле, и тока вот забил свой первый гол в ворота Альбасете...
бывшие ники: Каталонец (иногда сидел ещё на старом fcbarcelona.ru под ником Каталонец, на сайте не столь нам отдалённым по тематике на мании за ник Messi (только за то что у меня такой ник, полгода назад меня забанили на 5 лет, однако я под этим ником там сидел как только появилась регистрация) но на мании я не сижу уже давно, да и раньше тока в турнир прогнозов играл и всё....

|
|