Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2007 в 15:17 Цитата выделенного #124
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от serrato
Теперь по безфамильной. Человек не написал ни одного толкового поста, не поддержал ни одной темы своей мыслью. Прочтите недавние ее сообщения в разделах команды и трансферной политики по поводу ухода Месси и плохой игры Пуйоля.Некомпетентность еще можно простить, здесь кто то знает меньше, кто то больше, да и возраст у всех разный, но у нее посты набиваются, такое впечатление ради самих постов, как если бы она про погоду писала,так все просто, раз Месси летом и ушел у нее. У меня понимание форума как общение людей с общими интересами, так вот скажите мне и спросите у себя какие у вас общие интересы с Таней? Интерес к клубу Барселона? Я в этом не уверен. У нас же не приют для умолишенных. Она может спокойно писать на форуме про солдат и т.д. Но зачем так унижать форум Барсы присутствием таких посетителей? Или тех кто забежал на форум Барсы написать про Манчестер и заодно построить форумчан как им общаться с девушками и вообще себя вести. От кол-ва такого быдла форум уж никак не выиграет. "Уж лучше быть самому чем вместе с кем попало".
Какие твои предложения? Ты хочешь, что-бы ее забанили?