Как вы тут здорово устроились! Кажеться, Димсон писал, что за сообщения в этой темке бана не будет. Значит, обо всех по порядку.
laantane - только и мечтает о хорошей, как он говорит, бабе, которая будет выслушивать все его нравоучения. В то же время она должна быть умной, что для него немаловажно

, а также красивой, сексуально подавляющей, и как я поняла из этой темы, должна быть похожей на Аврил Лавин. Только где вы видели симпатичную блондинку с ну оччень высоким IQ? Один выход - старая развалина Маргарет Савант (IQ 270). Меньший уровень интеллекта он не признает.
pliushevyj - с кем поведешься, от того и блох нахватаешься. Был нормальным парнем, пока вышеупомянутый пользователь не испортил его своим занудством. Исправляйся:lol: !
Lawer

- взрослый мужик, отличный семьянин, отец прекрасной девочки с красивым именем Алина, а всякой ерудой мается. Какой тебе понт оттого, какая у меня прическа?
Raph - тебя я понимаю. Переходный возраст, прыщи на фэйсе лезут, самооценка падает. Значит, нужно показаться героем в глазах окружающих. В реале не выходит, значит в Интернете, да?
Stasio - то же самое, что и уже перечисленные.
ron - тот, кого я уважаю. Хоть и делает замечания, но всегда справедливые