Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2007 в 14:10 Цитата выделенного #704
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Mix
manager, я конечно понимаю, что это твоя точка зрения, но восемь ненужных игроков для клуба это слишком много. Жюли, Гудьонсен и Эскерро, еще может Савиола уйдет. Возникает вопрос - кто у нас в нападении играть будет? Роналдинью - Это`о - Месси весь сезон? Да и Лапорта не станет столько игроков продовать. У меня вот такой вопрос - если в ближайшем межсезонье продовать к примеру Гудьонсена и Тюрама - это будет выгодно?
Ну за викинга МЮ по слухам предлагает 12 миллионов евро. Это не выгодно, но радует, хотя бы и то, что при таком трансфере мы ничего и не потеряем. А это при таком положении дел очень даже хорошо. Тюрама вообще не вижу смысла продавать т.к., на мой взгляд, человек заслужил своей игрой отыграть свой контракт до конца. А если продавать, то денег мы выручим очень мало т.к. ему 35 лет и максимум, что нам предложат это лямов 5... т.е. те же деньги, за которые он нам и достался. Его можно будет продать, но если мы тогда на его место купим какого-ть молодого и персппективного центрдефа, например, Компани.
А насчет того, что столько игроков Лапорта не станет продавать это тоже большой вопрос... Я уже много раз говорил, что вообщем-то все вышеперечисленные игроки не дотягивают до уровня клуба, за исключением Тюрама и еще... я бы в списке кандидатов заменил бы Мотту на Эдми. И в подтверждение своих слов: Вспомните второй сезон Райка у руля команды... Летом перед началом сезона Барса избавилась (а кто-то сам ушел, а кто-то просто закончил карьеру в клубе) от огромного числа игроков.: Клюйверт, Савиола, Коку, Куарежма, Луис Гарсия, Луис Энрике, Давидс, Райцигер, Овермарс, Херард, Оскар Лопес, Рушту, Серхио, Андерсон... И ничего, команде пошло это только на пользу.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 27.03.2007 в 14:33.