Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2007 в 14:57 Цитата выделенного #706
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Raph
У Джио,как я знаю контракт этим летом завершается и он собирался уходить,Жюли-до лета 2008 контракт,Эскерро-оставить,потому что никто не согласится весь сезон на банках,а при 3-4:0 можно заменить лидеров,да и Эскерро рад будет,у Белетти контракт до 2009.
Джио продлил свой контракт еще на год... ( Жюли, на мой взгляд, плохо играет... Mix, со мной не согласится, да и ты вообщем, но я так считаю. Эскерро давно выгнать надо, на таких условиях как он (т.е. редко выходить на поле) согласится играть ДДС, да и согласился бы играть любой молодой воспитанник клуба, в свой первый сезон в главной команде. Да и лучше своим давать те мизерные минуты, которые проводит на поле баск, чем оставлять и дальше их ему. А кандидатов на замену всем тем кто, по-моему мнению, должен свалить, руководство называло не раз:
1. Алвеш или другой молодой игрок бровки вместо Белетти.
2. Алонсо или Де Росси вместо Эдми
3. Паласио вместо Гуди или Савика, а то и вместо обоих, к тому же в клуб может вернуться Макси Лопес, хотя, думаю, лучше пусть еще годик посидит в Мальорке. Боян потихоньку может начать подтягиваться.
4. Роббен вместо Жюли
5. ДДС вместо Эскерро
6. Эмануэльсон вместо обоих: Джио и Сильвиньо.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах