Жюли, на мой взгляд, плохо играет...-не ярко,но тому есть веские причины:
Василий Уткин:"Жюли игрок прямолинейный,не обладающий какими-то способностями как Месси,но вот этой своей прямолинейностью он очень полезен Барсе.Он не может вытерпеть конкуренции,когда чувствует,что ему не доверяют".
К примеру:Месси-травма,Жюли-исполняет как в матче с Вердером.Ты скажешь:"Как можно было не забить с 2 метров?"Я скажу:"С кем не бывает.Вот Месси с Ливером начал единалить,когда чуть правее его стоял открытый Жюли.Нет-это же Лео Месси!Он хочет заработать славу себе...(Я разошёлся!Остановите меня,только не баньте!)
Sergey1986,ты смотрел матч Барса-Сосьедад?Сразу же после Вердера,в середине декабря.Месси тогда не было.Вспомни первый сезон,когда пришли Деко,Это о,Жюли...
Жюли был одним из лучших,так его никто не мог потеснить с состава.,он чувствовал доверие к себе.
К сожалению,я знаю 80% болельщиков,которые только и говорят:Косой,кривой,плохо играет,по мячу бить не умеет итд...
Помню как все призаткнули свои хлебала после полуфинала,финала лч.
Мне говорили(без иронии):ПОЧЕМУ этого замечательного футболиста не взяли на чм?Он сейчас на таком карьерном подъёме и пригодился бы сборной Франции.
НО звездочёт Доменек...
|