Цитата:
Сообщение от Stasio
ты пристально за ним наблюдал? Помойму вполне квалифицированыый игрок кэп сборной Аргентины, имеет опыт игры как на международном уровне, так и в Ла лиге ассимилировался.
Raph, я понимаю твою боль по отношению к Жули, когда-то я испытывал то же самое с Клюйвертом, но мы должны думать прежде всего о команде, эгоизм приводит к положению в котором сейчас находится риал модрит. Мне Людовик симпотичен как футболист, но он не молод, не показывает все свои лучшие качества, отчасти конечно из-за потери места в основе и некотором недоверии(с натяжкой, Райк из тех тренеров который даёт шанс всем, если видит прогресс на тренировках, поставит в состав.)
|
Во-первых Жюли(через Ю,а не У).
а Сабалетта мне не симпатичен.Может быть я попал на его неудачные матчи?Не знаю?
Нужно освежение на левом фланге защиты.
Хотя,не скрою,я бы мечтал увидеть на левом-Дзамбу,на правом-Саньоля.
В центр-немца надо покупать:Фрингс,Боровски и накрайняк де Росси.
В атаке ничего не надо менять и никого покупать.Это изменит стиль игры итд...
Аргентинцы вообще не вписываются в Барсу.Месси-воспитанник(практически испанец)-исключение,а в пример,очень любимые мной игроки Рикельме,Савиола...
Гадать о летних трансферах бесполезно.Я не ожидал,что Gundohnsona купят.Тоже,что и Жюли:"Кривой,косой".А когда травмировались Месси,Это о,Крол.Кто играл без замен?Эти двое "косых".И заметь,Барса не была в кризисе,выйгрывала в гостях(Ох как давно это было!)
Для Lawyer
Помнишь ты сказал в личке:Пойми я был изначально против Жюли в 2004.А знаешь почему его купили?
Потому что ушёл Овермарс и пришёл Овермарс 2.Барса тогда и не приобрела и не потеряла.
Мне вот интересно,а к Овермарсу относились так же,как и к Жюли?