Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2007 в 17:04 Цитата выделенного #162
Pliushevyj

Деньги: 10000$

Messi,я всё понял.Кстати ето было в Литве.рассорились от того,что у етих братских республик все подставные,купленные.Пример,вот у нас в литве-выйграл такой Паксас,никто не ожидал,должен был выйграть такой тип Адамкус,приехал с США,нихрена не в курсе,что как тут надо и т.д.,так они его сьели!приписали ему связь с Россией,там и тд,короче скинули его суки поганые.Латвия-президент из США,Естоня-Канада.Короче ребята....
Raph,так ты по ходу был в Западной Украине.Там Россию не любат(как и я лично их).Поверь мне той части украины ничего светлого не светит.Я вобще за отделение от Восточной,тк они гады живут за счёт Восточной и ещё выделывается.
laantane, Ты по ходу об Януковиче?А кто скзал,что ето всё о нём?Не Ющенко с сучкой тимошенко?да они продажные!Откуда по твоему у них деньги на все ети протесты,революции были?у себя из фонда и с кармана взяли или люди так их любили,что сами сам бастовали?когда люди жили около месяца зимой в палатках,у них было всё-еда горячая,одежда-всё!откуда спонсора!?-ответ-США,сука Буш и его соратники!
Ну ичто?они оправдали надежды людей?-нет,нет и ещё раз нет!они предрались,переругались за посты и разбежались.

Последний раз редактировалось Pliushevyj, 31.03.2007 в 17:17.
Offline   Ответить с цитированием