По защите абсолютно согласен с плюшевым, только слепой не видит катастрофическую несыгранность игроков и их пофигизм. Спасет ли ситуацию Алвеш? Я думаю если и спасет, то не он один. Маловероятно, что приход одного игрока решит все проблемы. Линия обороны требует полного перестроения. По видимому Райк либо не хочет что либо делать в этом плане либо не может, как и в ситуации с Этоо,который стал играть только когда сам этого захотел. Скорее всего тренер тянет до лета, а там уже мы возможно увидим какие то перемены. Жаль, что в каждом матча Барса в первую очередь борется сама с собой, а потом уже с противником. Сначала наша защита нам организовывает проблемы, а затем наше нападение пытается их решить. Иногда очередность меняется, как в игре с Депором. В данной ситуации все трансферы касающиеся линии нападения и полузащиты (Роббен, Роналдо и т.д.) представляют собой желание тренера как можно эффективней решать проблемы которые приносит нам линия обороны,а не повышения эффективности игры в целом. На мой взгляд следует в первую очередь определиться именно с защитой, а не устремляться в гонку за звездными именами, как бы мне ни хотелось видеть в команде именно голландца. Насчет Вальдеса я , кстати, считаю человек отрабатывает на все 100.
|