Тема: Критика
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2007 в 16:41 Цитата выделенного #734
Pliushevyj

Деньги: 10000$

Был у нас нормальный сайт,были мормальные юзеры...с некоторыми были проблеммы,но они быстенько решались.
пришёл некий Banker и стал ВСЕХ ПОДМИНАТь под себя.и он положил на всех,На простых юзеров,на простых работников команды,на модеров,на супермодеров,на админов...и все молчат,всем хорошо и ..ну давйте,скоро забанят всех более-менее нормальых юзеров и будет общаться полные критины,заходящие на саит и только работники саита,хотя по ходу и их количество сократится,его величеству так захочется,тк докапатся он всегда сможет и причину найти забанить.
ето обращение ко всем,тк,если они думают,что их пока не касается,то поверьте мне-скоро коснётся,когда он разберётся со мной и подобных мне.
Я вообще не понимаю,у нас саит болельщиков БАРСЕЛОНЫ и по идеи у нас в большей части должны идти обсуждение по команде,а у нас сейчас самая популярные темы-ето разборки с Banker.
Ето мне похоже на класс,в который пришёл плохой парен и стал всех,как я уже говорил,подминать под себя.на учитилей тоже тоже при етом пиоложивши.
ето моё личное мнение нашего будушего на сайте.