Деньги: 1636049$
|
Цитата:
Сообщение от Stasio
Рон,Сами,Рафа, стали тем, кем мы их видим, благодаря Барсе, они не цвели в грандах, зацвести им помогла Барса, а они в свою очередь ей.Барса это как идея, игроки мечтавшие надеть футболку Барсы проникаются идеей, что Лэмпард, что Джерард цветут в других садах,соответственно идеи тамошних садов совсем иные, всем, коих ты перечислил предстоит дозреть до уровня запредельных противостояний Барса-реал, поэтому считаю, если игрок не проникся идеей Барсы, он не станет своим, явный тому пример Исландец. Если такой красочный цветок, как Криштьяну Роналду задумывается между Барсой и реалом, то ему нет места.
|
А с чего ты вообще взял, что и Лемпс и Стиви Джи в случае, если бы оказались в Барсе не смогли бы проникнуться идеей нашего клуба... Какие-то очень странные предположения. Знаешь слова, это одно, а постпуки совсем другое, я например, не до конца верю пока, что тот же Этоо до глубины души проникся идеей Барсы, (чужая душа потемки) может быть, в нем в первую очередь играет желание доказывать Реалу как они лохонклись отпустив его в Барсу... Когда-то Рони между прочим выбирал между МЮ и Барсой (а еще и вариант перехода в Реал был, но через год) и он никогда будучи игроком ПСЖ не говорил, что мечтает одеть сине-гранатовую футболку, и по такой логике ему тоже нет места в команде. Когда-то я считал, что Фигу всей душой с клубом, но каков был результат на практике... А про Гуди вообще другой разговор... Мы не можем говорить проникся или нет он любовью к Барсе т.к. откуда мы можем это знать, просто он не игрок уровня клуба и все.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 05.04.2007 в 19:28.
|