А мне очень нравится фильм "Одержимость" с Джорджем Хартнетом. А теперь по поводу фильма 300 спартанцев... Не смотрел еще, но очень хочу. Я не думаю, что сценаристы и режиссеры фильма ставили себе задачу сделать исторический фильм... И сам собираюсь его посмотреть не для того чтобы что-то узнать с исторической точки зрения, а скорее из желания увидеть действительно экшн, не думаю, что многие идут туда из соображений исторического просвящения, скорее цели другие... laantane, тут многие говорят, что футбол это не только спорт, но бизнес тоже... Так вот, кино сейчас тоже является не только искусством, но и бизнесом, а цель любого бизнеса получить прибыль, что собственно этот фильм и делает. Таковы реалии современного мира, бизнес сейчас во всем и везде, не буду судить хорошо это или плохо, но это так. Сейчас интеллектуальное кино, да вообщем-то и всегда так было - это кино для узкого круга людей способных его понять и оно само по себе не является массовым, а если кино не массовое, то денег на нем не заработаешь...
я твой меренга шатал на просторах
|