Мда, я все-таки решил посмотреть этот матч, хоть и показывали в записи, хоть и в 1 ночи, когда в 7 утра вставать в школу, но посмотрел, и не пожалел!!! Посмотрел, поскольку увидел какое у римлян было желание, уже на секунде 30-й МЮ мог вытаскивать мяч из сетки, благо для них нап Ромы мяч не сумел обработать в убойнейшей позиции. Посмотрел минут 20 первого тайма на кухне за чашкой кофе и пошел в комнату, хотел выйти с вами на связь, но гребаный инфолайн как всегда не подключался. Чуток посидел и пошел смотреть продолжение банкета с минуты 40-й. Жаль, что пропустил один из ключевых моментов игры, когда удалили Скоулза, но это неважно, в конце тайма Таддеи открывает счет. Когда услышал от комментаторов, что Роналду за МЮ в ЛЧ ни разу не забивал, а хет-трик Руни в ворота Фенербахче в конце 2004 года были первыми и на тот момент пока последними его голами в ЛЧ чуть не упал...Как Рома начала второй тайм...на стороне МЮ в тот вечер была госпожа Удача, если бы не она, то скажу прямо, вещички манкунианцы могли бы уже собирать, как и ПСВ...все-таки Руни прервал свою черную серию, комбинация получилась хороша, Роналду пофинтил в центре, навес Сульшера, прием и техничный удар Руни, но все равно я в мозгу держал одно, "Кровь из носа, говно из жопы, но эта команда сегодня добьется своего..." и на поле выходит Вучинич, который спустя пару минут, после грубейший ошибки Ван Дер Саара, которого в тот момент постиг старческий маразм, и он отбил кулаками мяч прямо перед собой. 2-1. После гола римляне продолжали давить, но я не выдержал, глаза закрывались, на табло 75-я минута и я все же выключаю телек. Но засыпая в голове были мысли "а ведь Рома вполне может и забить еще не один гол", но включать телек снова не стал, на утро посмотрел новости, 2-1, все по делу. Самое интересное, мне приснилось, что матч закончился вничью 4-4. Помню, что Руни хет-трик оформил забив свой третий гол в добавленное время, Парк Чжи Сун, который не играл забил мяч

У Ромы Манчини чтоль забил на 76-й минуте, вот такой вот сон

НО на яву я увидел превосходную команду, которой если честно даже в тот вечер начал немного симпатизировать. Команда показала великолепный футбол, могла забить еще, но повторюсь, удача была на стороне МЮ, если бы не она...У Ромы все шансы пройти дальше, и буду этой команде симпатизировать в ответной втрече.