Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2007 в 02:02 Цитата выделенного #937
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

Dbarc, Это уж точно пофигу сколько лет, вспомните Фигу, капитаномбыл символом и что. Просто ихмо если уж речь зашла о Рони комфортно ему в Барсе, для него это оказалась вторая родина, а это очень много значит, будь Манчестер в теплом краю играл бы там, ну а рассуждать о том что выбирал, мог не оказаться к чему это все, вон Шева с 10 лет мечтал играть в Милане, с Берлускони дружит, не помешало это ему на уговоры жены и Ромы поддаться, а мог бы быть кепом в Милане, так и Роник, играет, говорит что счастлив что нужно еще, или постоянно обсуждать уйдет или нет, свалит туда ему дорога, ничего просто так не бывает. Про Джерарда и Лэмпарда. Первого вообще забудте, о чем вы говорите, если человек хочет тренировать Ливер после окончания карьеры. Второго ихмо некуда ставить просто, или так купить для галочки.
Let's win Primera, а к Самуэлю какие претензии, да он серьюзно психанул, но психовала тогда вся команда, когда по накатанной не получалось, единственная ошибка что стали выносить сор из избы.
ЗЫ
Если Барас возмет ЧИ в этом году это будет очень хороший сезон, объясню почему
1. 3 чемпионство, это все таки показатель, действительно покажет кто хозяин в Испании.
2. Вылет из ЛЧ не говорите что я спятил, но это тоже гут, поскольку команду хорошенько попустили. Как я прочитал на одном из сайтов
Пусть Барса вылетит в Европе чтобы вернуться в следующем сезоне и задать жару, я думаю так и будет