Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2007 в 02:20 Цитата выделенного #647
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

sergey1986, Так я про то и говорю, что все играют плохо, тут недавно хотел написать, что мол пролетели мимо европы, ан нет Валя и трое в УЕФА, так что если скажем сравнивать со всей европой то вроде ничего, глянул на Севилью отличная команда по сути, но как Чи сливает, я говорю что кризис на лицо и что не все впорядке, но Корею я привел в пример не для этого, тот год был таким когда через 2,5 недель после оканчания сезона нужно было играть в Японии, вот и стрельнула как ты глворишь Корея, да потому что сил ни у Испанцов, ни у Итальянцев не осталось. Сейчас чкть по другому ЧМ спецом сдвинули, но все равно подготовка игры, вот и получается что игроки уставшие, а раз уж ты говоришь про БМ, то на Еврофутблое прочитал статью от туда, простой перевод статьи интервью Круифа, так вот он говорит что такой календарь убъет Испанию вообще, по сути сезон в Европе заканчивается 15-20 мая, а ЧИ 15 июня финалом кубка, вот и выходит каким бы портясающим не был Рони, надежным Кеп, умницой Хави, лошодей мало, сложно это выдержать, я примерно об этом писал!
D1MSon, Крошка Ру это фигня, так получается что каждый новый сезон кто-то новый на устах, так что для Рони, и для команды в целом это шумиха в принципе никчему, + никаго давления, ? кто будет считать Барсу фаворитом в Европе в следующем сезоне, претиндентом одним из 5-7 команд да, но фаворитом нет, вот и отлично потонциал огромный у команды, много - было в этом сезоне да, но взглянем на следующий!