10.04.2007 в 12:13
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 62121$
|
ребят, с чем то соглашусь а с чем то нет.
Let's win Primera, я думаю лет через 20 фаны Барсы будут вспоминать, а помните Ронни? а это который в 2000 - х за Барсу играл, конечно. Я думаю такие игроки как Ронни, Карлес Пуйоль, Хави. Это`О будут легендами, будут как ты сказал воплощениями эпохи.
Просто Ронни футбол любит, ему не главной что бы выиграть 10-0 а главное поиграть. В конце то концов 17 мячей он забил в ЧИ. Лучший бомбардир Барсы в этом сезоне. То что Барса это не Ронни команда соглашусь. Всё же ребят на поле 10 игроков в сине - гранатовой майке бегают а не один, ну и один в чёрном свиторе На счёт "мутить с миланом" ты не прав, Ронни жертва СМИ, он не раз говорил и говорить будет что "Он счастлив в Барсе". Все не все, но фигу уж точно не лучше Ронни.
Помните матч с Сарагосой? 1-4 там помоему проиграли, без Пуйоля. Да и вообще если Карлеса нету в составе то в обороне начинаются приколы. Наш капитан Пуйоль а не Роналдинью.
Кстати ещё не кто не выигрывал ЛЧ в подряд, а Барселона просто хочет подарить праздник Российским фанам, ведь следующий финал ЛЧ в Москве...
на мой взгляд Роналдинью в нёс в Барсу да и в футбол что то такое чего ни когда не было, сумасшедшие финты, джанглирование футбольным мячём ногами как тенисным руками. Красивые пасы, красивые удары. Роналдинью часть команды, команды чемпионов.

|
|