В первых матчах стадии 1/4 финала Лиги чемпионов была высокая результативность, чего мне кажется не предвидится в ответных поединках...
"Манчестер Юнайтед" - "Рома"
Мне кажется, что итальянцы сумеют скатать ничейку на "Олд Рафорде", а высказывание Руни, которое было опубликованно в желтеньком The Sun меня просто убило, было сказано примерно следующее: "Я надеюсь на Роналду, который сейчас находится в прекрасной форме, надеюсь он вытащит команду в полуфинал турнира".
Мой прогноз: 1-1
"Валенсия" - "Челси"
Думаю "Челси" ничего не сумеет противопоставить испанцам, которые грамотно выстроят оборону и на этот раз не дадут шанса Дрогба.
Мой прогноз: 0-0
"Ливерпуль" - ПСВ
В этой паре уже все ясно, думаю голландцы грамотно тактически подойдут к этому матчу, но все же, отыграть три мяча на "Энфилд Роуд" - это что-то из пределов фантастики. "Ливерпуль" будет играть не слишком раскованно, поскольку хороший задел уже имеется, так что наверное тут будет зафиксированна результативная ничья.
Мой прогноз: 1-1
"Бавария" - "Милан"
Итальянцы проводят ужасный сезон, и то, что они добрались до стадии четвертьфинала уже можно назвать чудом, но чудо больше команду не спасет. "Милан" тянет Кака, но и тот уже никакой, что можно было лицезреть в первом матче. Против "Милана" будет играть очень тактичная команда, которая добьется своего результата.
Мой прогноз: 0-0