Тема: Критика
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2007 в 22:10 Цитата выделенного #838
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Let's win Primera
Достали с репой! уберите её к черту! какого хера всякие там Сергеи 1986 имеют право ставить -3?? если кто-то не согласен, не надо тут вы///ся.
с каких это пор ставят -3 за мнение???

это ни в какие ворота не лезет!!! ацтой! такой наглости я еще не видел! Смерть-лучший????
по каким параметрам??? перечисли! скока моментов запорол и скока забил!!!! даже подстреленный(травмированныйй) этоо, пропустивший полгода больше забил!

Стыд и срам!
Все-таки обидел тебя? Не переживай Значит Смерть играет очень сильно т.к. посмотри статистику он поучавствовал в стольких же голах в скольких и Хави, он забивал несколько важных голов. Он в этом сезоне порой очень клево играет в отборе и в принципе учавствует в большинстве атак Барсы. То что моменты порет иногда... Это делают все в Барсе. Твой любимчик Людо засрал их столько скока ни одному Иньесте не снилось. Но, конечно, Жюли же СУПЕР ИГРОК... Я бы даже сказал ИГРОЧИЩЕ ))) Этоо в матче с Реалом их запорол 4 или 5. К тому же... Все-таки не забывай на какой позиции в первую очередь играет Смерть. Это позиция атакующего хава, а перед игроками этой позиции не стоит очень жесткой задачи забить... По каким критерям ты оцениваешь игроков??? Если Рони забил 21 гол и отдал 18 голевых передач дерьмо, а не игрок и его в топку надо. Иньеста, который очень сильно играет бездарность... Человек, который является воспитанником клуба и очень быстро прогрессирует и готов отдать всего себя за Барсу... А Этоо, который пусть всего в одном моменте показал, что ему плевать на клуб супер-игрок. Странная логика, на мой взгляд.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах