Лично для меня, самый запоминающийся матч - это матч 2003-2004 года, 1\8 финала, Манчестер Юнайтед - Порту.... МЮ проиграли 1-2 в Португалии (при этом вели 1-0 по ходу игры). В Англии хватило бы 1 мяча, который Скоулз и забил в начале встречи...Потом был ещё один гол, но Валентин Иванов его отменил, из-за, якобы, оффсайда...Позже все поняли, что решение было ошибочное....В самой концовке встречи, МЮ совершает совсем необязательный фол неподалёку от штрафной...Игрок Порту пробил в девятку, но Ховард отбил мяч перед собой....и.....удар на добивание, 1-1! По итогам Порту прошли в 1\4. Позже они выиграли ЛЧ....Но тогда я был наивным ребёнком, и признаюсь, я впервые даже заплакал))) Я тогда ненавидел Порту всем сердцем))....Кстати, этот матч можно назвать "началом конца" карьеры тогда очень перспективного вратаря Тима Ховарда...Он мог бы стать действительно отличным кипером, но именно эта ошибка сломала ему карьеру в МЮ....Но по сей день, он остаётся одним из моих любимых вратарей, потому как я никогда не забуду его фантастические сейвы в начале того же сезона)))
Последний раз редактировалось Марсель, 15.04.2007 в 02:37.
|