Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2007 в 15:45 Цитата выделенного #1055
Apecs
Осторожно - барсук!

Деньги: 13500$

Хо-хо.. Ну ты загнул... Если уж Клозе не толковый игрок - то аффтар данных строк либо сумасшедший, либо пьян.. Выбирай к каким хочешь относиться?:0

А какая альтернатива замены Гудьонсенну? Хотя Гуди мож еще никуда и не уйдет! Паласио? Я вообще весьма скептически отношусь к этим изумрудам латиноамериканского футбола за которыми охотятся топ клубы.. Взяв его за большие деньги, а там фигурировала сумма в 20 миллионов чтоли( если я не ошибаюсь ), мы покупаем кота в мешке..Он может заиграть, а может и нет! Сначала откатать его надо в одном из европейских клубах и исходя из проявленных там качеств прицеливаться к нему как к трансферу нумеро уно! Вот пришел Робиньо с Сантоса в Реал! И где он? И при чем пришел за нехилые баблосы.. пришел Тевез! И где трижды лучший игрок Аргентины сейчас? Кое как пробился в состав Вест Хема который может вылететь и скорее всего это и сделает в низший дивизион! Помнится и у Барсы был такой пример! при Гаспаре были вбуханы немалые деньги в форварда Жеованни, который сгорел как бумажка.. В общем скажу лишь одно.. Это лето обещает быть жарким! Чего собственно говоря я и жду.