Тема: Критика
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2007 в 18:25 Цитата выделенного #888
McGrady

Деньги: 1000$

Luis Enrique,Ты не последовательный!!! Сначала ты пишешь что не понимаешь зачем я репу снял,потом вдруг я достиг цели в твоих глазах...
Минус я дал тебе за то что не уважаю,и на следующей недели жди ещё -3 за свой пост!
Какие поступки мои???? тебе минус поставил???? Или пишу нормально по делу только,а не от делать не***??? Где твои посты в трасферах,там кучу постов можно написать после моих и Лавера постов!!! Где твоя активность кроме темы критика???

Что в диалоге доказывать с тобой??? Что вся администрация нормальная а ты лузер беспонтовый,который возмущается не понятно от чего... Или Танюха заслужила свой бан не потому что она нам не нравится а потому что ЗАСЛУЖИЛА!!! Или что нах не нужна тема по обсуждению банов,потому что некоторые здесь общаются довольно давно,кто-то лично общался,кто-то вне форума общается виртуально,А значит он не хочет чтобы банили его друга...

А если тебе смысл фразы в твоём минусе не хватает,то он в том что если ты носишь статус коммунист,будь им или убери!!! А если ты не помнишь истории то ни один коммунист не шёл против партии,по крайней мере в СССР!!!!(эт тебе минус за то что ты не понял)