McGrady,
Причём тут вообще непоследовательный?!Я предположил что ты хотел вот таким вот туповатым способом задеть меня,и оказался прав.Да хоть -100,напугал донельзя,мне насрать на твоё неуважение больше всего на этом свете наверно.Кто тебе сказал что ты по делу то пишешь?!!Думаешь я слепой что ли?!Читал я твои посты,из всех твоих 58 сообщений по делу только 8 наверно.Ты сам себя не утешай только,на людях причём.В теме трансферы я писал даже больше тебя,хотя модер ты!!!!!Понимаешь?!Вот на Энрике посмотри,больше косаря сообщений,вот это настоящий модер,я понимаю,вкалывает нормуль,очень много пишет,так и надо работать,или Месси,а ты то что себя к администрации приплетаешь то?!Если они работают,а ты просто притусовался и на товарищеском духе хочешь выехать?!Лузер беспонтовый это ты,причём совсем беспонтовый,раз не дошло до тебя до сих пор почему я возмущался."нам" не нравится,да что ты тусу с собой то тянешь??!!!!Тебе сколько лет????Самому за себя слабо ответить что ли?!На улице морды наверно с дружками тоже бьёшь-толпой на одного,терпеть не могу таких людей,просто ненавижу... Ну не нужна тема для обсуждения банов,хер с ней,я больше не выдвигаю её,что толку один и тот же аргумент приводить... А статус свой убрать тебе надо..."ветеран" ветеран чего?!!Нет ну скажи,ветераном чего ты являешься?!!!Какая к чёрту история,о чём ты говоришь,в упор что ли не понимаешь?!Лавер писал у себя Аццки сотона,и что теперь?!В ад его что ли надо,или как?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|